妊娠・出産 16週の妊婦が左向きで激痛を感じ、その後異常はないが様子見か迷っています。来週の健診まで様子を見るべきでしょうか。 16週に入ったばかりの妊婦です。 昨夜左向きに寝ていた体勢を変えようと一瞬仰向けになったときに、左鼠径部から上の体の左脇(分かりにくくてすみません💦)に激痛がはしりました。 すぐ左を下にした体勢に戻したら治まったのですが、なんだったんだろう...。 その後出血や下腹部痛などは無くいつも通りなのですが、みなさまだったら来週末の妊婦健診まで様子見されますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 妊娠16週目 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 変なところに力入ってピキッてなるやつですか…?それなら私も最近なります。(笑) 私ももちろん出血も痛みもないので少し安静にして治ったら動いて〜とそのまま生活してます❕ 3月5日 はじめてのママリ🔰 それですかね🤔 今のところ特に再発?したりもしてないので、次の健診まで様子見てみます(>_<) ありがとうございます 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それですかね🤔
今のところ特に再発?したりもしてないので、次の健診まで様子見てみます(>_<)
ありがとうございます