コメント
☺︎
変なところに力入ってピキッてなるやつですか…?それなら私も最近なります。(笑)
私ももちろん出血も痛みもないので少し安静にして治ったら動いて〜とそのまま生活してます❕
☺︎
変なところに力入ってピキッてなるやつですか…?それなら私も最近なります。(笑)
私ももちろん出血も痛みもないので少し安静にして治ったら動いて〜とそのまま生活してます❕
「妊婦健診」に関する質問
食べ悪阻が酷い方いませんか? お腹が空くと吐き気で眠れなくなるので、お茶碗1杯分のそぼろ丼を食べてから布団に入ったのですが、寝付く前にまたお腹が空いてきてもう気持ち悪いです…🥲 毎晩、枕元にサンドイッチとおに…
妊娠初期の検査について教えてください! 母子手帳交付されて初めての妊婦健診で 採血と織物の採取がありましたが 2回目の受診の際に 梅毒、貧血大丈夫だね〜 風疹の抵抗はないから気をつけてね みたいな話だけで他の事…
妊婦健診中、待合室で子供にぬりえさせたり、シール貼りしたり するのは場違いですか?? 明日健診なのですがめちゃくちゃ寒いみたいで キッズスペースもなく、パパが一緒にいます 待合室はかなり広くテーブルもあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それですかね🤔
今のところ特に再発?したりもしてないので、次の健診まで様子見てみます(>_<)
ありがとうございます