コメント
ママリ
添い寝でよければ大人の料金+お子さんの施設使用量で大丈夫かと。
備考欄に小学生1名添い寝希望とか記入するスペースないですかね?
はじめてのママリ🔰
その認識でいいと思います!
添い寝じゃなくて布団とかベッド1台使って寝るなら料金は大人と一緒のところが多いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら一旦大人料金で決済するけど、返金してくれるとかなんですかね??
子供抜いて大人2名で検索かけると、そのプランが出てこなくて💦- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そのプランの定員が3名からのプランではないですか?😊
添い寝利用するなら実質正規料金払うのは2人なので無理なのかなと思いました!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お部屋自体は1人から利用可能なのに、???と思ってましたが、安いプランなので3人以上でないとダメということですね💦
ありがとうございます!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
定員1〜3名とか書いてあったら1人でも大丈夫ですが、定員3名とか書いてあるとその人数じゃないとダメです!
定員何名と書いてありますか?☺️- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
スクショはります!
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
これなら2人でも予約できると思うのですが、予約画面で大人2人で入力して子どもは添い寝で備考欄で大丈夫かと!
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
無理なら人数入力のところで多分NG出ると思います😊
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、言葉足らずでした!
大人2名でもお部屋自体は検索でるんですが、料金がめっちゃ高くなるんです💦- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一部屋を3人で割るか2人で割るかの違いだと思うのでトータル払う金額は一緒かなと思います😊
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありました!
ママリ
であれば、予約時に大人2人で予約して備考欄に記載すれば良いかなーと思います。
気になるなら施設に直接電話して聞いても良いかと!
はじめてのママリ🔰
それがですね、大人2名で検索かけなおすと該当プランがでてこなくて💦
ママリ
それなら人数分で予約入れる形になると思います!
多分お子さんのところは、添い寝とか食事なしとか色々選べないですかね?