子育て・グッズ おねしょパンツを紙オムツの上に履かせてもいいですか?おしっこの量が多… おねしょパンツを紙オムツの上に履かせてもいいですか? おしっこの量が多くて漏れて夜中に起きてしまいます。 他にも対策があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 オムツ おねしょ おしっこ パンツ ゆい(2歳6ヶ月) コメント ma 友人の子は夜はおやすみマン使ってて、漏れなくなったと言ってましたよ☺️ 3月5日 ゆい なるほど!オムツのメーカー変えるのは考えなかったので参考になります!ありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど!オムツのメーカー変えるのは考えなかったので参考になります!ありがとうございます😭