コメント

ma
友人の子は夜はおやすみマン使ってて、漏れなくなったと言ってましたよ☺️
ma
友人の子は夜はおやすみマン使ってて、漏れなくなったと言ってましたよ☺️
「おしっこ」に関する質問
ペットシーツおすすめありませんか? 中型犬の子犬飼ってますがおしっこの量が凄く、吸収が追いついてないので足が濡れちゃいます😭 ちなみにカインズの薄型ペットシーツ使ってます。ヤンチャで齧ったりしてよくダメにしち…
予定日1日超過で、今何か出てきたなと思ったら鮮血でトイレに行ったらおしっこが出るみたいに水っぽい血が出てきました💦これはおしるし?産院に電話すべきでしょうか?それとも様子見するべき?
8ヶ月の子、昨日の予防接種の副反応で今日は一日中高熱が続いています。 今2回食なのですが、食べさせなくてもいいですかね? 朝はきつそうで食べさせませんでした💦 解熱剤使ったので今は微熱にはなりましたが、いつもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!オムツのメーカー変えるのは考えなかったので参考になります!ありがとうございます😭