その他の疑問 乳がん健診のエコーやマンモって絶対断乳後6ヶ月以上経たないと見えにく… 乳がん健診のエコーやマンモって絶対断乳後6ヶ月以上経たないと見えにくかったりして意味ないですか? 11月中旬に断乳し、その後数週間置きに母乳外来でしこりが残らないようにマッサージに通っていました。 差し乳なので離乳食始まってからは張ることはなく基本はペタンコでしたが… 4月に行きたいですが、まだ早いでしょうか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 離乳食 断乳 マッサージ エコー 健診 差し乳 母乳外来 mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント