その他の疑問 U-NEXTで観たい作品があるけど、料金が高いです。以前に無料トライアルを利用しました。U-NEXTは月初に登録する方がお得ですか? U-NEXTで観たいものあるけど料金高いですよね… もう前に無料トライアルはやってしまいました😂😂 あと、U-NEXTって月初に登録したほうがいいんですよね?🥺 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 無料 料金 みかん(5歳8ヶ月) コメント ペッパー 契約すると見なきゃ!と思ってしまってもったいないのでどうしても観たいものだけレンタル(220円くらい)で観ました!! 旦那さんにアカウント作ってもらって無料トライアル登録するのも良いと思います😊 3月5日 みかん ちなみに、レンタルだけする場合はどうすればいいでしょうか?🥺 3月5日 ペッパー 前に登録したアカウントで観たいものを選んで再生したらそのまま買ったことになると思います。うちは前に旦那がポイント使ったことがあるせいかもしれませんが購入手続きとか何もなく、簡単すぎてびっくりしました😂 3月5日 みかん ありがとうございます🙏✨ やってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ちなみに、レンタルだけする場合はどうすればいいでしょうか?🥺
ペッパー
前に登録したアカウントで観たいものを選んで再生したらそのまま買ったことになると思います。うちは前に旦那がポイント使ったことがあるせいかもしれませんが購入手続きとか何もなく、簡単すぎてびっくりしました😂
みかん
ありがとうございます🙏✨
やってみます!