コメント
ミニー
同じくそれくらい起きてると思います!
もぉ、添い乳なので何回起きてるかも寝ぼけてて覚えてないです🤣
それでも、仕事は忙しいから眠くならずに頑張れてます😂
(๑・̑◡・̑๑)
息子も3.4回起きてました…もう辛すぎて(笑)
授乳したらすぐ寝るので夜泣きではないんですが、私は起きちゃうので寝た気がしない…
なので起きても夜中の授乳は一回まで!と決めて、泣いてもひたすらトントンして泣き疲れて寝て、を繰り返してたらここ2.3日は夜中1.2回に減りました!
授乳が癖付いたのかもしれなかったです。これからまた起きるようになるかもしれませんが、とりあえず減って嬉しいです(笑)
上2人は起きることなく夜通し寝てたので3人目にして辛いー(笑)
-
たかこ
へぇっ!いい事を教えてもらいました!ちょっとやってみます✨添い乳がすごく楽なので泣いたらとりあえずおっぱい突っ込んでるので😅上の子の時もそれでスッと寝てそもそもそんなに起きなかった気がするから、どーしよって思っていました。癖になってるんですね、納得です😅子どもってそれぞれに全然違うんですね!あれ?あれ?ってことが多々ありますよね😓
- 3月5日
たかこ
わかります、寝ぼけて添い乳で、覚えてないですよね😂
えっもう働いているんですか!!私まず起きれないです💦すごいですね、尊敬すぎます‥頑張ってください😭