コメント
m
本体に撮ってましたか??
緑茶🍵GreenSmoothy
SDカードはデータ長持ちしないので、こまめな保存を!
見れて良かったですね☺️
m
本体に撮ってましたか??
緑茶🍵GreenSmoothy
SDカードはデータ長持ちしないので、こまめな保存を!
見れて良かったですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTA役員って低学年のうちにやったほうが良いですか?そういうの本当に苦手ですが、来年は時間に余裕があるのでやるならやってしまいたいです。(6年間で必ず1度はやらなくてはいけない) でも母も初めての小学校生…
子どもが友達と公園で遊ぶ約束をしています。 ただ私が熱はありませんが咳が出て辛い時があるので、送迎だけするか別日にしてもらうか悩んでいます。 ▪️子どもは小3 ▪️その子と遊ぶ時はいつも親も(相手のママさんも)一…
年末調整のIDとパスワードについて教えてください。 長々すみません😭 母親から連絡がありました。 いま母親はパートを休職中なのですが、 母からLINEがありました。 「年末調整のために、会社からIDとパスワードを聞かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うに子
本体で撮ってました!
そしてすみません、なんだかいじってるうちに見れることになりました!ほんと心臓ばくばくでした💦
でも早いところバックアップ取っておきます!コメントありがとうございました!
m
良かったですね(´,,•ω•,,`)