コメント
あ~ちゃん
産後すぐでした。写真撮ってもらいました
はじめてのママリ🔰
出産後すぐにタオルで血だけとって、カンガルーケアした記憶があります😌
そして測定とかに連れていかれ、お洋服とか着て戻ってきました😄
-
たま🔰
そうなんですね❣️実際にされた方のお話がきけてとても参考になりました🥰教えてくださりありがとうございます☺️🫶🏻
- 3月7日
1人目ママ
産後すぐにカンガルーケアしてもらえましたよ。
数分間だったかなあ…体力が限界だったのとアドレナリン出まくりであんまり覚えてないのですが、写真も撮ってもらえたりしてとてもいい時間を過ごしました。
測定など軽い健康上多チェックなど終わったらまた連れてきてくれて主人と3人の時間が30分ほどありましたよ🥰
素敵なお産になるといいですね!
-
たま🔰
産後すぐにしていただけるのは嬉しいです😻🫶🏻3人の時間もちゃんと設けてくれるのですね🥰私も体力の限界を迎えそうですが、カンガルーケアがとても楽しみです❣️
教えてくださりとても助かりました❣️本当にありがとうございます😻✨- 3月7日
たま🔰
コメントありがとうございます🥰産後すぐなのは嬉しいです😊✨
柿木病院はホームページに産後2時間程度カンガルーケアができると書いているのですが、のぼりもそのくらいできましたか??
あ~ちゃん
帝王切開だったから数分でした
たま🔰
そうなんですね❣️教えてくださり本当にありがとうございます🥰🫶🏻✨情報が全くなかったのでとても助かりました😻