ママリ
ママきてとか言われたら一緒に遊びますが、それまでは別のことをしたり、どんな遊びをしてるのかこっそりみたりしています。
ママリ
ママきてとか言われたら一緒に遊びますが、それまでは別のことをしたり、どんな遊びをしてるのかこっそりみたりしています。
「遊び」に関する質問
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
覚悟はしていましたがママ友との付き合いに疲れました。 初めは相手から大好きとか仲良くなれてよかったなどと、ハートがいっぱいのLINEも届いていました。 知り合って半年で会話は何故か喧嘩越し、相手が悪くても謝らな…
2歳の娘が、絶賛イヤイヤ期&話を全く聞いてくれないことが多くストレスでふ😭 口癖かのようにご飯食べ終えたすぐ後も、おやつやフルーツ食べさせた後も「なんかたべもの〜」or「なんかみる〜」とYouTubeなど見たがります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント