家事・料理 外で洗濯物を干すのが嫌で室内干ししていたが全然乾かず、干せる場所がない。寝室で干していたがもう干せない。今日の分は寝室、まだ乾いていない分は脱衣所で除湿機をかけるか悩んでいる。 花粉が酷くて外で洗濯物干すのが嫌で ずっと室内干ししてたけど 全然乾かなくて 干せる場所がなーーーい😢 いつも夜寝るときに暖房をつけているので 寝室に物干しを置いて洗濯物を干してたけど もう干せない!! 今日の分は寝室で まだ乾いていない分は脱衣所で 朝まで除湿機をかけいいかな… 電気代やばいかな…… 旦那に文句言われるかなぁ 誰か背中を押してください。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 洗濯 電気代 暖房 脱衣所 心配性のママ コメント ゴーヤママ 昼間よりも夜中の方が電力安いって聞くのでセーフセーフ!笑 3月5日 心配性のママ ありがとうございます。 暖房も除湿機もかけるなんて この時期贅沢って言われそうで… 3月5日 ゴーヤママ そろそろ暖かくなって暖房使わなくなるんだから大丈夫! 文句言うなら自分の洗濯は自分でやってもらうよ?って脅し文句を…笑 3月5日 心配性のママ そうですね! 毎日しなければいいことですよね! これでやっと寝られます。笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ありがとうございます。
暖房も除湿機もかけるなんて
この時期贅沢って言われそうで…
ゴーヤママ
そろそろ暖かくなって暖房使わなくなるんだから大丈夫!
文句言うなら自分の洗濯は自分でやってもらうよ?って脅し文句を…笑
心配性のママ
そうですね!
毎日しなければいいことですよね!
これでやっと寝られます。笑