コメント
ゴーヤママ
夏場はお店の冷房がキツくてガーゼケット掛けても蹴っちゃったりするのでガーゼ調の薄いレッグウォーマー履かせてました!
はじめてのママリ🔰
うちはムチムチでゴムのあとついて可哀想だったのと、外出時も抱っこ紐ケープとかでなんとかなってたのでそんなに使わなかったです🥺
可愛いんですけどね🥰
-
ゆず
お返事ありがとうございます!
ですよね🥰私も前から可愛いな〜💕と思ってて…
でも、うちもちょっと大きめなのでゴムの跡つくかもです💦買うか迷います😅- 3月5日
退会ユーザー
1人目のときに買ったんですけど、全然使わないまま今に至ります😂
-
ゆず
全然使われなかったんですね!
じゃあ4本は多すぎますね😂買うとしても試しに1本くらいにしといたほうが良さそうですね💦- 3月5日
ママリ
買ったけど全く使わなかったです😂お出かけして冷房キツい時は靴下履かせてました!
-
ゆず
使わなかったという方が多いですね💦危うく4本セット買うとこでした😂靴下があればそんな使う機会なさそうですね💦買うとしてもせいぜい1本にしときます!- 3月5日
退会ユーザー
夏場は結構使ってました✨ズボンじゃなくて肌着みたいなロンパースにレッグウォーマーっていう服装が多かったです😃あとレッグウォーマーだけど、日除けでアームカバーとして使ってました!足用なのでゆるかったですが、お肌むき出しより全然良かったです!
ゆず
ガーゼのレッグウォーマーもあるんですね✨冷房で冷えるとき使えますね☺️