※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

結婚式用のミニサイズの化粧下地とファンデーションを教えてください。通常サイズは使わないので、オススメを知りたいです。

オススメのミニサイズの化粧下地とファンデーション教えてください!

近々結婚式のお呼ばれがあります💒❤️
マスク生活のため普段はマナラのトーンアップuvしか使っていません💦

さすがに結婚式にノーファンデで行くわけにはいかないのでファンデーションを買おうと思うのですが産後ちゃんとしたファンデーションも買ってないしデパコスコーナーにも行ってません😅

通常サイズを買っても普段ファンデーションを塗らないのでミニサイズでオススメがあれば教えてほしいです☺️❤️

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

TIRTIRのミニサイズクッションファンデ、1000円で効果も高いのでオススメです💕

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

調べてみました☺️❤️マスクにも着きにくいと買いてありいいですね!
    さっそくAmazonで注文しました!ありがとうございます🙏

• 3月7日