退会ユーザー
私も上の子保育園に通っていて下の子妊娠中です。15週から切迫になりましたが保育園退園してません。診断書あれば大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
私も上の子保育園に通っていて下の子妊娠中です。15週から切迫になりましたが保育園退園してません。診断書あれば大丈夫だと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
転職の面接、うまくいかないのはどの辺が問題なんでしょう… おすすめの転職エージェントありませんか? 私ではなく旦那なのですが、かれこれ1年くらい転職活動してて、書類は割と通りますが面接で落ちます。 年収アップ…
仕事のことでモヤモヤ 聞いてください。 税理士事務所で短時間パートで働き始めて 9カ月が経ちました。 段々と人の悪いところが見えてきて嫌になってきました。 例えば、仕事をサボる人がいます。 絶対電話も出ない、よ…
余裕で専業主婦出来るくらい旦那さん稼いでいるけど、正社員で働いている方、どういった理由で正社員やっていますか?🥺 一馬力で余裕あるけどやっぱり将来不安だからって理由がよく聞かれる理由ですが、他に何かあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント