ファッション・コスメ 貧乳の体型太め(失礼ごめん😭)の方に質問です!3年前の授乳で胸が消えまし… 貧乳の体型太め(失礼ごめん😭)の方に質問です! 3年前の授乳で胸が消えました.... そしてただのデブです。80ないくらい 元々ブラが嫌いで 今はユニクロのブラを何となくつけていますが あまりにも見た目が酷く ダイエットもしてるので 締め付けがないけど しっかりホールドしてくれるブラを探しています! オススメありませんか😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 2 ダイエット 授乳 ユニクロ 体型 らま(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ももにょん 3000円~4500円でUNIQLOよりは高くなってしまいますが、グラマープリンセスおすすめです!! 3月5日 らま ありがとうございます! 見てみたら素敵でした! 3月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らま
ありがとうございます!
見てみたら素敵でした!