コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の育休中に宅地建物取引士とりました🙌
10月試験で勉強開始したのが6月です。もともと大学で法学部所属だったので、特別法だけ勉強すればカバーできるということもありますが、比較的とりやすくて、手に職をつけることも可能でおすすめです!
はじめてのママリ🔰
上の子の育休中に宅地建物取引士とりました🙌
10月試験で勉強開始したのが6月です。もともと大学で法学部所属だったので、特別法だけ勉強すればカバーできるということもありますが、比較的とりやすくて、手に職をつけることも可能でおすすめです!
「資格」に関する質問
皆さんお仕事しながら(自分が)習い事してますって方いらっしゃいますか? どんなことしてるのか、仕事や育児との両立のコツが知りたいです。 また、習い事でなく資格取得の勉強されている方の方法もきになります…よかった…
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
保育園と提携してる職場で 働いてて、日月祝お休みなんですが シングルのため月曜はまた提携してる デイサービスでお手伝いどうですか? と言われ行きだしました。 ですが、はじめて就く職で…… 何も資格もなく、お茶出し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます!💕
宅地建物取引士初めて聞きました!どんなお仕事に就かれるのでしょうか??