子育て・グッズ 保育園のおやつの日に何を持っていけばいいか悩んでいます。クッキーは苦手で、バナナなどで午前中のおやつに食べられるものを教えてほしいです。他の人は何を持ってくるのか気になります。 今度保育園でお弁当の日があり その時おやつ2回分も持参なのですが 何を持ってったらいいでしょうか😭 おすすめあったり教えていただきたいです😢 クッキーはあまり好きではありません。。 バナナ半分とかでもいいのかなぁ 午前中9時のおやつ時に食べるようにしてもらえれば 大丈夫ですかね みんな何持ってきてるんだろう😂😂😂 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 おやつ おすすめ 夫 お弁当 バナナ ママリ(5歳4ヶ月) コメント たこさん そういうときは小袋のお菓子にしてます😊 4連のかっぱえびせん、サッポロポテト、あたりが定番です✨ 3月4日 ママリ 小袋ですね🥹🥹 このスナックでも平気ですかね😂😂 3月4日 たこさん そういうのを持たせたとき少し量が多いかなと気になったのですが、一袋を2回分に分けて出してくれたことがありました😊 あとは4連の卵ボーロやグミを持たせたこともあります✨ お子さんが好きなものなら大丈夫だと思いますよ😊 気をつけた方がいいのはオマケ付きのお菓子(←トラブルになる)やチョコ(←溶ける、汚れる)かなと思います😅 もしお煎餅が好きなお子さんでしたらハッピーターンやサラダせんべいなど1〜2枚が個包装されたものとかも使いやすいと思います✨ 3月4日 退会ユーザー わたしなら4連パックですね!!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小袋ですね🥹🥹
このスナックでも平気ですかね😂😂
たこさん
そういうのを持たせたとき少し量が多いかなと気になったのですが、一袋を2回分に分けて出してくれたことがありました😊
あとは4連の卵ボーロやグミを持たせたこともあります✨
お子さんが好きなものなら大丈夫だと思いますよ😊
気をつけた方がいいのはオマケ付きのお菓子(←トラブルになる)やチョコ(←溶ける、汚れる)かなと思います😅
もしお煎餅が好きなお子さんでしたらハッピーターンやサラダせんべいなど1〜2枚が個包装されたものとかも使いやすいと思います✨