コメント
たこさん
そういうときは小袋のお菓子にしてます😊
4連のかっぱえびせん、サッポロポテト、あたりが定番です✨
退会ユーザー
わたしなら4連パックですね!!!
たこさん
そういうときは小袋のお菓子にしてます😊
4連のかっぱえびせん、サッポロポテト、あたりが定番です✨
退会ユーザー
わたしなら4連パックですね!!!
「おやつ」に関する質問
授乳中の友達に会いに行くのですが、おやつを買っていこうと思って、どんなおやつがいいですか? ドーナツかケーキかなと思ったけれど、乳腺炎とか平気なのでしょうか? もっとさっぱり?した系のおすすめのおやつあった…
1歳4ヶ月の娘、 最近は左手だけ逆さバイバイ(手の甲を外に向けてグーパー?カモンカモンみたいな動き)をやり始めてとても気になってます。 右手は普通にふれてるのですが… 恐らく利き手は右手です。スプーンは右で使い…
16時に保育園から38.6度の熱があるとのことで呼び出しがあり、家に帰ってご飯を食べる前に寝てしまいました。 15時頃おやつは食べているようですが、このまま朝まで寝かせてもいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小袋ですね🥹🥹
このスナックでも平気ですかね😂😂
たこさん
そういうのを持たせたとき少し量が多いかなと気になったのですが、一袋を2回分に分けて出してくれたことがありました😊
あとは4連の卵ボーロやグミを持たせたこともあります✨
お子さんが好きなものなら大丈夫だと思いますよ😊
気をつけた方がいいのはオマケ付きのお菓子(←トラブルになる)やチョコ(←溶ける、汚れる)かなと思います😅
もしお煎餅が好きなお子さんでしたらハッピーターンやサラダせんべいなど1〜2枚が個包装されたものとかも使いやすいと思います✨