子育て・グッズ 岩手県宮古市の保育園に入所が決まったのですが、必要な物などが書かれ… 岩手県宮古市の保育園に入所が決まったのですが、 必要な物などが書かれた入所案内はいつ届きますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 保育園 岩手県 宮古市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 多分、入園説明会の日だと思いますよ! 違う市ですが、説明会から入園までの日数ほとんどなくてバタバタ準備した気がします(><) 3月5日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😫 入所説明会が下旬にあるので2週間で準備しないといけない感じで大変そうだ…😭 3月5日 ママリ そんな感じでした!!! 4月入園だと入園準備をする人が多いので、欲しいものとか(好みのやつ)探すの大変でしたᐪᐤᐪ 園によって準備するもの、保育園でレンタルできるものなどあるので、下手に先走って無駄になるのもなーって感じですね…ᐪᐤᐪ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😫
入所説明会が下旬にあるので2週間で準備しないといけない感じで大変そうだ…😭
ママリ
そんな感じでした!!!
4月入園だと入園準備をする人が多いので、欲しいものとか(好みのやつ)探すの大変でしたᐪᐤᐪ
園によって準備するもの、保育園でレンタルできるものなどあるので、下手に先走って無駄になるのもなーって感じですね…ᐪᐤᐪ