子育て・グッズ 生後三ヶ月の赤ちゃん 今まで最後のミルクを飲んでからそのまま数時間… 生後三ヶ月の赤ちゃん 今まで最後のミルクを飲んでからそのまま数時間寝ていたのですが今日初めて1時間経たずに泣きながら起きました。 そのまま抱っこせずに様子見をしていたら数分後にまた寝に入ったのですがまたしばらくして泣いて起き...寝るを繰り返しています。これは夜泣きですか?睡眠退行ですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 赤ちゃん 睡眠退行 はじめてのママ🔰 コメント もも うちの子も3ヶ月のころありました! 寝初めてすぐ泣いて起きるを5回ほど繰り返してました! 1週間ほどで落ち着きましたよ👏🏻 睡眠後退かなーと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント