※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

骨格ナチュラルで低身長の方向け、キレイめ・シンプルな服をお探しですね。高身長の情報が多い中、骨スト優勝など参考になる情報もありますが、骨格ナチュラル向けの情報が少なく悩んでいるようです。

30代、骨格ナチュラルで低身長(150前半)の方、服はどんなとこで買われてますか?
好みが、キレイめ、シンプルです。

芸能人探しても高身長やモデルさんばかりで、参考にならないし、
パーカーとかはあまり好きじゃなくて、、、

骨スト優勝とかはよく見かけるけど、骨格ナチュラルの人の情報ってあんまりなくて服選びに悩んでます💦

コメント

pon

わかりますー!
30歳166センチで低身長ではありませんが、キレイめが好みです。
でもナチュラルってカジュアルとかダボっとした感じが似合うっていうから着たい物と少し違っていて困ってます😭

でも最近はあまり骨格にとらわれないで好きな物着ようと思ってます!!

• pon

pon

そして全然答えになってなくてすみません😭
    インスタでナチュラルさんにおすすめの綺麗めブランドでナチュラルビューティーベーシック、pierrot.ティティベイトなどがありました!

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    同じ思いの方いて嬉しいです😊
    確かに、骨格に囚われ過ぎも楽しくないですよね💦
    私はつい最近、骨格を基準に服選びしよう!と意気込んで、診断を受けに行ったのでちょっと囚われすぎな考えになってました。

服のブランドもありがとうございます!

• 3月4日
はじめてママリ

私は1年前から低身長プチプラブランドのmilでしか購入してないです❣️
インスタグラマーchiiiさんがプロデュースされていますが、綺麗目だしシンプルだけど凄くこだわって作っていらっしゃってほんとにオススメです❣️
新作発売前にはインスタライブでサイズ感など細かく紹介されており安心して購入できるのでオススメです☺️
良かったら是非☺️♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    低身長向けのブランド全然知らなかったので嬉しいです😆

• 3月17日