コメント
pon
わかりますー!
30歳166センチで低身長ではありませんが、キレイめが好みです。
でもナチュラルってカジュアルとかダボっとした感じが似合うっていうから着たい物と少し違っていて困ってます😭
でも最近はあまり骨格にとらわれないで好きな物着ようと思ってます!!
はじめてママリ
私は1年前から低身長プチプラブランドのmilでしか購入してないです❣️
インスタグラマーchiiiさんがプロデュースされていますが、綺麗目だしシンプルだけど凄くこだわって作っていらっしゃってほんとにオススメです❣️
新作発売前にはインスタライブでサイズ感など細かく紹介されており安心して購入できるのでオススメです☺️
良かったら是非☺️♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
低身長向けのブランド全然知らなかったので嬉しいです😆- 3月17日
pon
そして全然答えになってなくてすみません😭
インスタでナチュラルさんにおすすめの綺麗めブランドでナチュラルビューティーベーシック、pierrot.ティティベイトなどがありました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ思いの方いて嬉しいです😊
確かに、骨格に囚われ過ぎも楽しくないですよね💦
私はつい最近、骨格を基準に服選びしよう!と意気込んで、診断を受けに行ったのでちょっと囚われすぎな考えになってました。
服のブランドもありがとうございます!