コメント

あお
わたしも今朝10時に破水して
陣痛待ちです!
不安ですよね(T_T)
頑張りましょうね!

*yuki*
私も破水から始まりました😃
先生からは破水してから一般的には24時間で陣痛が来ると言われているみたいですよ😃
でも全員ではないので、こればかりは待つしかないですね😅
-
コキンちゃん27
そうなんですね!時間だけが刻刻と過ぎていてどんどん不安が増していきます(>_<)モニター見ると定期的な張りはあるみたいなんですが、そこから陣痛につながらなくて…
赤ちゃん、早く出てくる気になって欲しいです(笑)- 1月15日
-
*yuki*
定期的な張りはあっても陣痛に繋がっていないのですね😥
それは不安でたまらないですよね😥
もしかしたら赤ちゃんはまだコキンちゃん27さんのお腹から出たくないと言ってるのかもしれないですね😃- 1月16日

てん
夕方破水して、陣痛来なくて翌朝促進剤打って昼に産まれました。
私のときは、感染が心配なので産んじゃいましょうと言われ促進剤でしたが、次は自然の陣痛で産んでみたいです!
もうすぐ会えるの楽しみですね♡
-
コキンちゃん27
促進剤だったんですね。
私も明日まで待って陣痛こなそうなら検討したいです(>_<)
もうすぐ会えるのを楽しみに不安に打ち勝ちたいです!- 1月15日

ママリ
朝7時に破水してその日は何もなく次の日の夕方生まれましたよ😊
ドキドキですね!!
元気な赤ちゃん産んでください☺
-
コキンちゃん27
そうなんですね!そのくらいのペースもあるんですね!
なんだかネットで見ていたら24時間以内~みたいなことがあったので、不安が増していました。
赤ちゃんが外に出る準備中だと思い、待ってみます(´`:)ドキドキします!- 1月15日

へっちゆ
私も破水からでした(^^)
4日の夜7時に破水して、
次の日の朝から促進剤飲みましたが、陣痛につながらず( ; ; )
6日の夜にやっと陣痛がきて、7日のお昼に産まれました♬
なかなか陣痛こなくて不安でしたが、助産師さんにそんなこと言ってられるのも今の間よーゆっくりしててねって言われました(^^)
ソワソワしますが、ゆっくり休んで下さいね♬
-
コキンちゃん27
そうなんですね!
無事に出産されたお話を聞くと安心します。
確かにそんなことを言っていられるのは今のうちですよね(笑)体力温存しておきたいと思います!- 1月15日
-
へっちゆ
無事に産まれてきますよーに♬
- 1月15日
-
コキンちゃん27
ありがとうございます⭐
- 1月15日
コキンちゃん27
不安ですよね(>_<)早く無事に赤ちゃんに会いたいですね!
早く陣痛こいこいー!