コメント
こむぎ
私も迷いました💦
バースデイで見たらひざ掛けが70×100cm、ハーフ毛布が100×140cm、で倍違ったのでハーフ毛布にしました😌
こむぎ
私も迷いました💦
バースデイで見たらひざ掛けが70×100cm、ハーフ毛布が100×140cm、で倍違ったのでハーフ毛布にしました😌
「布団」に関する質問
くだらない質問なのですが最近可愛い娘二人に挟まれて布団で寝る前が1番幸せです🤣この幸せもいつか終わりが来るんだなーって考えたら急に怖くなることもあります🤣いつかは成長してこの子達も家を出て言って私はBBAになっ…
38週妊婦です 寝方が定まらなくて どんな体制で寝ても身体が痛い🥲 仰向けは仙骨が痛いし 横向きはあばらが痛いです… 状態起こすと少し楽ですが、仙骨への負担が凄くて 長時間は無理です🥹 抱き枕しててもしんどいし 横向き…
京都で赤ちゃん連れでオススメのホテル教えてください! ひとりあるきが出来るようになったのでベビーベッドではなく添い寝の予定です! 布団あるいは低いベッドだといいなぁと思って探しているのですがなかなかこれって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
今、いつも夜寝る時
かけてる大きめの
毛布サイズみたら
ハーフ毛布100✖️140
って書いてました😂😂
慌てて買いに行って
結局ひざ掛け買って
来ちゃったのでまた
買い直しです😂😂