家族・旦那 義理の兄(旦那のお姉さんの旦那さん)が入院しています。コロナ禍なので… 義理の兄(旦那のお姉さんの旦那さん)が入院しています。 コロナ禍なので面会はできないと思うのですが、お見舞金はあげた方がいいのでしょうか…? 無知で申し訳ありません。 あげるとしたら退院してからがいいのか、、今の段階で義理の姉に渡すのか…教えてください。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 面会 momo コメント 退会ユーザー あげるとしたら今の段階で渡すのが良いと思います! 退院してから渡すなら退院祝とか快気祝になるかと🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント