大人で胃腸炎治りかけのお腹グルグルのときに生物は食べちゃダメですか?
大人で胃腸炎治りかけのお腹グルグルのときに
生物は食べちゃダメですか?
- らっこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

nakigank^^
個人的には胃が弱ってるし、免疫力低いと思うので万全の方が良さそうですけどね。💦

空色のーと
食べたいってことは、身体が良くなってきてるのかな?と思いますよ☺️!
身体と脳は案外ちゃんと繋がってて、身体が必要としているものを欲するように出来ていますから!
大人で胃腸炎治りかけのお腹グルグルのときに
生物は食べちゃダメですか?
nakigank^^
個人的には胃が弱ってるし、免疫力低いと思うので万全の方が良さそうですけどね。💦
空色のーと
食べたいってことは、身体が良くなってきてるのかな?と思いますよ☺️!
身体と脳は案外ちゃんと繋がってて、身体が必要としているものを欲するように出来ていますから!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
1歳半で、要求・応答・共感の指差しが全て出来て 発語もあり指差した方も見ます。 けれど、家ではほとんど走って目的なく動き回り 手をブラブラしたり頭をカクカク上下にしたり 手をパタパタさせたりして落ち着きがあり…
抱っこ紐のお下がりのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか? ママ友と話している中で、「この前断捨離してたら抱っこ紐出て来たから使う?」と聞いてくれたので、使ってみたいと言ったらとても綺麗な状態でお譲りしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
そうですよね、、😭
nakigank^^
胃腸炎で苦しんでまた悪化して苦しんで、子育てするのが辛い方が嫌なので。💦
それなら我慢して万全になってから安心して食べたいな〜と思います。😅