大人で胃腸炎治りかけのお腹グルグルのときに生物は食べちゃダメですか?
大人で胃腸炎治りかけのお腹グルグルのときに
生物は食べちゃダメですか?
- らっこ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
no-tenki
個人的には胃が弱ってるし、免疫力低いと思うので万全の方が良さそうですけどね。💦
空色のーと
食べたいってことは、身体が良くなってきてるのかな?と思いますよ☺️!
身体と脳は案外ちゃんと繋がってて、身体が必要としているものを欲するように出来ていますから!
大人で胃腸炎治りかけのお腹グルグルのときに
生物は食べちゃダメですか?
no-tenki
個人的には胃が弱ってるし、免疫力低いと思うので万全の方が良さそうですけどね。💦
空色のーと
食べたいってことは、身体が良くなってきてるのかな?と思いますよ☺️!
身体と脳は案外ちゃんと繋がってて、身体が必要としているものを欲するように出来ていますから!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが、隣の家で遊びたいと聞き分けがないくらい言い出したらどうしますか? 我が家の状況を踏まえてアドバイスお願いします🙇♀️ お隣さん→女の子未就学児3人。幼稚園も学区も同じなので子供目線では幼馴染だと思う…
9ヶ月9日の女の子を育てています👶🏻 離乳食とミルクはどのくらいの量で どんなスケジュールであげていますか? 食後のミルクが無くならずで 上の子はおやつと寝る前のみミルクだったので よくわからず😭💦 8時 🍚170 🍼120…
鼻吸い器 オススメ教えてください! 出来ればお手頃価格、手動だと助かります シュポットポンプを使っている方がいましたらその感想も知りたいです! 新生児期から使えるものを探しています🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
そうですよね、、😭
no-tenki
胃腸炎で苦しんでまた悪化して苦しんで、子育てするのが辛い方が嫌なので。💦
それなら我慢して万全になってから安心して食べたいな〜と思います。😅