サプリ・健康 大人で胃腸炎なおりかけのお腹グルグルの時に生物食べるのダメですかね? 大人で胃腸炎なおりかけのお腹グルグルの時に 生物食べるのダメですかね? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 胃腸炎 らっこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ やめておいた方がいいと思います😂 3月4日 らっこ ぶり返しますよね、、😭 3月4日 ママリ 私は一回それやってトイレの住人に再び戻りました🤮 3月4日 らっこ 嘔吐もですか? 3月4日 ママリ 嘔吐もです! 3月4日 らっこ えぇ〜💦💦💦 どこまで回復してたんですか? 3月4日 ママリ 嘔吐がやっと落ち着いてお腹はまだグルグルの時にどうしても食べたくて食べました!後悔しかなかったです😂 でも食べても大丈夫な人もいますし運ですかね😂😂 3月4日 らっこ 怖すぎますね、、嘔吐は今回なかったんですが下痢ひどくなるの嫌なので辞めときます😭😭 3月4日
らっこ
ぶり返しますよね、、😭
ママリ
私は一回それやってトイレの住人に再び戻りました🤮
らっこ
嘔吐もですか?
ママリ
嘔吐もです!
らっこ
えぇ〜💦💦💦
どこまで回復してたんですか?
ママリ
嘔吐がやっと落ち着いてお腹はまだグルグルの時にどうしても食べたくて食べました!後悔しかなかったです😂
でも食べても大丈夫な人もいますし運ですかね😂😂
らっこ
怖すぎますね、、嘔吐は今回なかったんですが下痢ひどくなるの嫌なので辞めときます😭😭