コメント
はじめてのママリ🔰
経験あるわけではないのですが、
両家実家は遠方、友だちなしの状況で子育てしていて、
たまに同じことを考えていたので思わずコメントしてしまいました😞
子どもも一緒に連れて行ってもらえるものなのでしょうかね...
でもそのまま入院なんてなったらどうするんだろとか...
旦那は海外出張も多いので考えると不安です
はじめてのママリ🔰
経験あるわけではないのですが、
両家実家は遠方、友だちなしの状況で子育てしていて、
たまに同じことを考えていたので思わずコメントしてしまいました😞
子どもも一緒に連れて行ってもらえるものなのでしょうかね...
でもそのまま入院なんてなったらどうするんだろとか...
旦那は海外出張も多いので考えると不安です
「うなる」に関する質問
卒業後のボスママってどうなるのでしょうか?? ふと疑問に思ったのですか、子供が成長するにつれて親同士の出番も関わりも減ると思うんですが、 そうなった時保育園や小学校のボスママ ってどうなるんでしょうか? 取…
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さまま🔰
同じ環境で子育てされてて、勇気もらえます!
そうなんです💦
今日たまたま我慢できない腹痛に襲われて、なんとかマシになり内科まで行けたのですが、
これ即入院とかなったらどうなるんだろうと思って、、、
一緒に入院して個室に入れるものなのか、、知っときたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
体調は大丈夫ですか?
大変でしたね💦
誰か預かる人がくるか、旦那が来るまで乳児院とかに預けられてしまうのかなとか考えちゃってます😩
さまま🔰
ご心配ありがとうございます😭
原因ははっきりわからないのですが、少しマシになってるので様子みてます
考えちゃいますよね、
病院によるんだと思いますけどね、知っときたいですね