お出かけ 子供がディズニーのシンデレラ城にあるガラスの靴の上に足を置いて写真… 子供がディズニーのシンデレラ城にあるガラスの靴の上に足を置いて写真を撮る時(ほんとは横に置いて撮るらしいのですが)、素足で足を置かせてしまったのですが、靴下を履かせた方がよかったですかね?😭 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 写真 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サンダルの時期はみんな裸足だろうしそんなに気にしなくて良いのかなと思います! 自分の子の感染?とかが気になるならもうそこは仕方ないですね( ; ; ) 3月4日 はじめてのママリ🔰 たしかにサンダルの時期はみんなそうですね!!😿ありがとうございます♥️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにサンダルの時期はみんなそうですね!!😿ありがとうございます♥️