コメント
スマイル☺
こんにちは👋😃
我が家も昼寝してしまうので、、仕方がないとおもい許しています。
はじめてのママリ
私の旦那は朝から遅くまで働いていて稼ぎも良くないですが人一倍寝ないとやっていけない性質なのかずっと寝てます💔
朝9時起き、早起きだなと思いました🥹昼寝なんて放っておいたら3、4時間寝てます🥹無理矢理起こしますがそのたんび喧嘩で本気で悩んでます🥲
昼寝しないでほしいと私も思いますがあきらめて子どもも含めて3人で一緒にお昼寝しちゃってます😭
-
ままりん
そうなんですね😣昼寝は、必ず休みにするから最近イライラしてきました。
あまり言わずに寝かせてますか?
いちお買い物とか多少半日は、子供の面倒みてくれますが。終わったら二時間寝たりされます- 3月4日
-
はじめてのママリ
朝9時とか早起きしてくれた日は何も言わず寝かせてます☺️ただ、2時間くらいすると私も我慢できなくなってくるので起こしてます🥹
今日なんて13時前に起きてきました😅一昨日が夜勤やってたのもありますが、よく寝れるなと思います🥹一緒にいると起こしてしまうので、幼児教室通ったり自分と子供で予定を入れたりしています!- 3月4日
momo
普段朝から遅くまで働いていたら許してあげてもいいのかなーと思います🥲
うちの旦那は土日は子供と一緒にお昼寝してます。笑
-
ままりん
朝6時に起床、出社して帰りは22時くらいです。
私がいま働いてないので昼寝してることが言いにくいので言わないで我慢してます。- 3月4日
-
momo
うちもそのぐらいですー!
子供がお昼寝してなくて旦那だけ寝てたら多少イラッとはしますかね。。
正直私も子供とお昼寝したりする時もあるので、何も言わないです🥲- 3月4日
こん
私も育休前は昼寝しないと体力持たなかったので、仕方ないかなと思って見てます🥺
今日なんて昼まで寝かせてあげたのに今も寝てます🤣
でもお願いしたこととか、約束ほったらかして寝てたら起こします🥲
ままりん
こんにちは^_^
そうなんですね😭なんだかイライラしてしまいます。
休みは、昼寝どれくらいですか?
スマイル☺
遅くなってごめんなさいm(._.)m
昼寝はだいだい2時間前後ですね😊
ただ、機嫌悪いといつまでも寝ています(´ω` )zzZ