ままり
うちは7歳ですが抱っこと急に言ってきたり、トイレ拭いてといってきます。
おとなびているようでまだまだ子供の甘えん坊な部分もあるのでしょうかね😅
ままり
うちは7歳ですが抱っこと急に言ってきたり、トイレ拭いてといってきます。
おとなびているようでまだまだ子供の甘えん坊な部分もあるのでしょうかね😅
「年齢」に関する質問
◎保育園に通わせてるママさんへ◎ 保育園帰宅後のスケジュールを教えてください😭 生後9ヶ月の男の子を育てて、保育園に通わせてるのですが、最近下記スケジュールで、就寝の寝かしつけが伸びてしまってます😭 18:30お迎え…
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
1歳1ヶ月の子がいるのですが、💩したオムツってどう処理したらいいですか? よく使われてるオムニウッディのバケツに入れて処理してるのですが、ほんのすこ〜し開けただけで臭いが蔓延します😂 💩はこれくらいの年齢になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント