ままり
うちは7歳ですが抱っこと急に言ってきたり、トイレ拭いてといってきます。
おとなびているようでまだまだ子供の甘えん坊な部分もあるのでしょうかね😅
ままり
うちは7歳ですが抱っこと急に言ってきたり、トイレ拭いてといってきます。
おとなびているようでまだまだ子供の甘えん坊な部分もあるのでしょうかね😅
「年齢」に関する質問
男女とも4、5歳くらいまで育てて、それなりに性差または個人差のある(あるいはない…?)育児を経験したというママさんに質問です。 もし、子どもがいない夫婦二人きりの時期まで遡って、子に一人だけ恵まれるとします。…
小学校同じ園のママとか知り合いいない方が楽じゃないですか? 自分の子が友達関係うまくいかなかったり勉強とか習い事でも年齢上がるにつれて遅れてたりするのも知り合いなら比較して勝手に劣等感持ってしまいそうで。 …
ブラック企業でしょうか。客観的な意見が欲しいです。 いま勤めている会社なんですが、いい人ばかりで急な休みや早退にすごく理解があります。 同期の仲が良いので仕事もやりやすいです。 ただどうしても納得いかないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント