お金・保険 みずほ銀行や他のネットバンク等で住宅ローンの仮審査が通りました。令… みずほ銀行や他のネットバンク等で住宅ローンの仮審査が通りました。 令和4年分の源泉徴収票を提出したのですが、 本審査で[住民税決定通知書(または課税証明書)]の提出が必要になりますか? 住民税の通知書は今年6月以降に発行されるはずなのでまだ無くて、 提出するにも1年前の物になり年収が下がりますのでなるべく出したくなく🥲 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 住宅ローン 年収 住民税 銀行 源泉徴収 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は課税証明書が必要でした🙆♀️ 3月4日 ままり うちも課税証明書でした🤗 3月4日 退会ユーザー 最近本審査通りました。 一昨年の課税証明出しましたが大丈夫でした(一昨年は年収130万、現在は480万) 3月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント