子育て・グッズ おすすめの幼児教室があったら教えてください❣️春に年中になる息子がい… おすすめの幼児教室があったら教えてください❣️ 春に年中になる息子がいます。 小学校受験は考えていないですが、通っている幼稚園がのびのび系なため、座って受ける授業というものにある程度今のうちに慣れてくれるといいかなと思っています。 スケジュール的に週2回は難しいため、週1回程度で通えるところを探しています。 息子は今はひらがなが読めるくらいで、年齢的にはごく平均的な発達かなと思います。 住んでいるのは名古屋です。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 ひらがな 幼児教室 発達 息子 年齢 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント