※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ディズニーチケットは一つのスマホで購入し、アプリで二人分使用可能ですか?個人でアプリが必要ですか?

ディズニー詳しい方、二人分のチケットは一つのスマホで買えますか?買った後チケットは
二人分アプリで使えますかね?それとも個人でアプリやらないとダメですか?
わかりにくくてスミマセン、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人分を一つのスマホで
できますよ〜

べに🌈

2人分購入できるし、アプリで二つチケット表示されて、それを
共有すれば相手の方もアプリにチケット表示されますよ♪

ママリ

2人分購入できますよ🐭🏰🌍
買うのは一台でいいんですが
表示してインパするときはそれぞれ必要になるので
購入後に2台で共有する必要があります😌

ままりーの

1台のスマホで2人分買えますし、管理もできます!
私のスマホでいつも夫と息子の分もチケット購入・管理しています💡
入園から退園までずっと一緒に過ごすなら、1台あれば大丈夫ですが、もしバラバラに過ごす事があるようであれば(入園のタイミングが違う、など)それぞれチケットを共有する方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんずっと一緒です。一緒なら一人でも大丈夫なんですよね?

• 3月4日
  • ままりーの

ままりーの

チケットを購入するのは一緒でもバラバラでも、1人で大丈夫です😊
    ・一緒に入園する→1台のアプリに2枚分のチケット表示されるので、それで入園する
    ・バラバラに入園する→事前に相手にもアプリ落としてもらって、グループ作成で共有する
    って感じですね!

• 3月4日