コメント

もも
むせて吐いたのなら、落ち着いてから再度ゆっくり同じ量をあげていい気がします。
胃腸が動いてなくて吐いてるわけではないので。
むせるのが多いのなら量を減らして時間を置いて何回かに分けてあげてもいいかもです。
たとえば普段3時間間隔で200飲むなら、1時間ごとに60〜70づつあげるとか🍼
もも
むせて吐いたのなら、落ち着いてから再度ゆっくり同じ量をあげていい気がします。
胃腸が動いてなくて吐いてるわけではないので。
むせるのが多いのなら量を減らして時間を置いて何回かに分けてあげてもいいかもです。
たとえば普段3時間間隔で200飲むなら、1時間ごとに60〜70づつあげるとか🍼
「吐き戻し」に関する質問
抱っこ紐じゃないと寝ない子…その後どう成長しましたか??布団で寝る子になってくれましたか? 新生児の頃1.2回ほど5時間寝てくれた日があり、上の子のように成長してくれると思っていたら2ヶ月からは本当に本当に何し…
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
23:30に飲んだミルクを1時くらいにたくさん吐き戻してから寝てくれない😭まだずっと気持ち悪いのかな…😭 2:30にお腹すいて限界って言ってきたから少なめでミルクあげたけどゲップしたのに口からたらって出てきたし、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
そうします!!