ままり
うちは、リビング横に和室がありますが、リビングと和室をつなげられるような形ですが、エアコンはそれぞれに付けました。
エアコン付ける時期は、戸を閉めてリビングだけつけたり、子どもが赤ちゃん時代は逆に冬場は6畳の和室にこもってご飯もそこで食べてました🤣💦
ままり
うちは、リビング横に和室がありますが、リビングと和室をつなげられるような形ですが、エアコンはそれぞれに付けました。
エアコン付ける時期は、戸を閉めてリビングだけつけたり、子どもが赤ちゃん時代は逆に冬場は6畳の和室にこもってご飯もそこで食べてました🤣💦
「お昼寝」に関する質問
ディズニーでのベビーカー、どのパターンがいいと思いますか?ディズニーに慣れている方、同じくらいの歳の子連れで行ったことのある方教えてください。年齢は3歳手前と、0歳5ヶ月です。 上の子は歩くのは好きですが疲れ…
すみません、1歳9ヶ月なんですけど、夜寝た後ってこんなもんですか??? 入眠は悪くないのですが、3-4時近くになると、 モゾモゾしたり、ぅあ!とかあーー!とかジタバタしたり、目が覚めてだっこをせがんできたり、泣い…
保育士の友人が 他人の子が膝にきても内心嫌って言っていて 自分の子しか可愛くないから他人の子見てても(それが仕事)うっとうしいようなことを言っていました。 自分は厳しいとも言っています。 お昼寝の時には自分も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント