コメント
ふぅ
福井県民ですが、もう今は雪は溶けてて全然ないですよ✨この先降ったとしてもそんな積もるってことはないと思います✨
退会ユーザー
3月後半ならノーマルで大丈夫ですよ!😲
ふぅ
福井県民ですが、もう今は雪は溶けてて全然ないですよ✨この先降ったとしてもそんな積もるってことはないと思います✨
退会ユーザー
3月後半ならノーマルで大丈夫ですよ!😲
「お出かけ」に関する質問
お子様プレートのウインナーが腐ってそうです。 ファミレスでお子様セットを食べている娘が珍しくウインナー美味しくないと私の口に突っ込んできました。味が酸っぱく、ウインナーの味とは全く感じず、、口に入れたので…
今日もワンオペ。 散歩がてら歩いて地域の無料イベントに行く予定でした。 しかし今日はずっとポツポツの雨。しかも屋外イベント。 傘をさして22分歩いて行くか、 15分歩いて最寄りの駅まで行き、電車で向かうか、 やっぱ…
帰省のために学校をお休みすることについて 小学校の冬休みが12/25から始まります。 23日、24日が短縮授業(3時間、2時間)です。 そこで23日と24日の二日間休ませるのはありでしょうか? 理由としては航空機が8万円ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふぅ
私はまだスノータイヤ🛞履いてますが、ノーマルでも行けると思いますよ✨
coo
福井在住の方からの情報嬉しいです!
ありがとうございます😊✨
ノーマルタイヤ🛞なんですが、、
行けそうですかね🧐