退会ユーザー
カチカチが楽になる程度に搾ったらいいかなと😊
搾りすぎるとまた母乳作られちゃうので、少しずつ搾って出す量を減らしていくと徐々に張りがなくなってきます😊
退会ユーザー
圧抜き程度に絞るのが良いですよ!
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
左がお気に入りで左だけカチカチだったので絞りました!
退会ユーザー
カチカチが楽になる程度に搾ったらいいかなと😊
搾りすぎるとまた母乳作られちゃうので、少しずつ搾って出す量を減らしていくと徐々に張りがなくなってきます😊
退会ユーザー
圧抜き程度に絞るのが良いですよ!
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
左がお気に入りで左だけカチカチだったので絞りました!
「卒乳」に関する質問
AAAカップ(トップとアンダーの差が5センチほどしかない) なのに、ブラジャー専門店でサイズ計測してもらったところ C65と言われました。 どういうことなんでしょう?😂 卒乳し、胸が真っ平に。すぐさまブラジャーを新調…
ウェディングフォトを撮るのにブライダルインナーを購入検討してます! レンタルもあるのですが9000円すると言われ🥹それならメルカリで購入しよう探してるのですが ドレスの試着する時にインナーを借りてたのがサイズE70…
離乳食後期に向けて質問あるので教えてください 厳しいお言葉などはいりません 参考にしたいのでたくさんのお答えお待ちしてます!! もうすぐ9ヶ月になり離乳食後期、3回食が始まります ・手づかみ食べが始まると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント