※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スケーターの直飲み水筒を使っている方、漏れやカバーのほつれはありますか?購入を迷っています。

このスケーターの直飲み水筒を使ってる方いますか?使い心地はどうですか?
漏れる、カバーがほつれてくるというレビューを見て購入を迷っています。

コメント

カバー変えればいいし、水筒は無事で使えるので、いいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。これのカバー売ってないってレビューに書いてたんですが売ってますか!?

• 3月4日

退会ユーザー

カバー売ってました!
    周りは水筒の紐のカチッとする部分が壊れて買い替えてる方が多いので、こっちの方が長持ちかな?と思いました。

• 3月4日
ママリ

特に問題なく丸一年使ってますよ!
息子が使ってるので使い心地は分かりませんが🤔上のパッキン外すの固いなぁくらいです😂
カバーも月一くらい洗濯回したりしますけど無事です😂
カバー使えなくなったらペットボトルホルダー?に入れるつもりですよ✨

ママリ

カバーの底がすぐほつれてきますが、違うカバーに変えてもほつれたのでうちの子の使い方が悪いのかもしれません😂
この水筒になってから、蓋がすぐ割れます😭😭
蓋だけ3つ買い替えてます😭
小学校で机の上から落としたりするからみたいですが…