妊娠・出産 洗い物できる洗濯できる掃除できる運転できるなんでも食べれる(食べた後… 洗い物できる洗濯できる掃除できる運転できるなんでも食べれる(食べた後のムカムカはまだある)し空腹は気持ち悪い。でもこれってつわり落ち着いたって事でいいですよね?🥺 最終更新:2023年3月4日 お気に入り つわり 洗濯 掃除 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちみー 私は今も胃のムカムカあります。 空腹でも食べても気持ち悪い感じあります。匂いもまだ敏感でお米の炊ける匂いも食器洗剤の匂いも嫌です。。 3月4日 ママリ ママリさんが楽だと思うなら落ち着いてきてると思います❣ 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント