※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
ココロ・悩み

フリマアプリで子供の物以外に何を購入していますか?自分の欲しい特別な物が今はないです。

みなさんは、メルカリとかのフリマアプリで、子供の物以外で何購入してますか?
たまには自分のものを〜とか思うんですけど、何か特別欲しい物が今無くて😂

コメント

いこ

まだ子供産まれてないですが、
私はもともと服とかにお金かけるタイプじゃなく古着を着たり福袋買ったり安売り狙い!と思ってたクチなんですけど、メルカリだと新品タグ付きがかなり安く手に入るので、自分の服をメルカリなどで買ったりしてます😅💦
あと、旦那に内緒でプレゼントに必要なもの(アルバムだったり可愛い包装用のものだったり)を見つけた時は隠れて買ってます😊
手に入りにくいものとかはとりあえずメルカリで金額見て、安ければ買うって感じですかね😆

• ペンペン

ペンペン

お返事ありがとうございます!

新品タグ付きが安いといいねしちゃいますよね!😆

• 1月15日

化粧品とか新品未使用で安かったりします♡
あと1回読んだらおしまいなタイプなので本なども買ったりします✩

• ペンペン

ペンペン

化粧品も買われてるんですね!
    本は育児本ならいくつか購入したことあります😆

• 1月15日
なかちん

メインは子供の服とかですがたまに自分のカバンや服なども買います(o'∀'o)ノ
後は入浴剤や化粧品といった消耗品も新品を安く買えるので助かります♡

• ペンペン

ペンペン

私も子供の服がメインなんです😄
    やっぱ新品が安いと気になりますよね✨

• 1月15日
チョロ美ー

自分の物だと靴ですね!

このブランドのこのサイズが合う!って分かっているので失敗もないし、子連れだと試着も大変なので助かってます。

服も同じ感じでたまに買いますが、質感とか着心地は伝わらない事もありますし、体型は人それぞれなのでリアルに試着できない分失敗もありますね。

あとはマッサージ機なんかの家電も定価で買うよりだいぶお安かったので買いました!

• ペンペン

ペンペン

確かに子連れで試着はしづらいかも…
    マッサージ機ですか!えw欲しい……w探してみます✨

• 1月16日