雑談・つぶやき 息子の入院費300万円( °_° )!税金ありがたや~ε-(´∀`;) 息子の入院費300万円( °_° )!! 税金ありがたや~ε-(´∀`;) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 入院費 息子 よっち(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 息子さん大丈夫ですか!?∑(゚Д゚) 1月15日 よっち コメントありがとうございます♡ 早産だったので1ヶ月ほど NICUとGCUにお世話になって 今日明細が届いたんですが 300万ほどになってて ぶっ飛びました(笑) 実質の支払いはおむつと 肌着代だけなので 2万ほどなんですが( ´▽`)ノ 1月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます♡
早産だったので1ヶ月ほど
NICUとGCUにお世話になって
今日明細が届いたんですが
300万ほどになってて
ぶっ飛びました(笑)
実質の支払いはおむつと
肌着代だけなので
2万ほどなんですが( ´▽`)ノ