子育て・グッズ 泣き→離乳食一口食べ泣き止む→終わると泣く最終的には海老反りで食べな… 泣き→離乳食一口食べ泣き止む→終わると泣く 最終的には海老反りで食べないを繰り返して進まぬ… お腹空くぐらいにあげるけどダメだな🤔 少しミルク上あげて離乳食はムリだったからどうしようか 2人目にして悩むこと多い😭 私たちが食べる時に目で追ったりするので食に興味はあるけどどうやったら食べるかな… 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ミルク 離乳食 海 泣き止む 泣く 2人目 食べない りん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント