雑談・つぶやき 扶養手当が無い会社だったとは…🫠🫠🫠無知でいるって本当恐ろしい…😵だけど… 扶養手当が無い会社だったとは…🫠🫠🫠 無知でいるって本当恐ろしい…😵 だけどこれで心置きなく、毎月調整や考える事なく! ガンガン稼げるという事か‼️( ‾^‾ )ง⁼³₌₃✨ 眠れない程悩んでたけど! やーーーーーーっと!決断出来そうだーーー!! やったるぞーーーー!!( ๑>ω•́ )۶エイエイオー!! 週に30時間働けば会社が半分出してくれると信じて‼️🙏🏻😭✨笑 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 眠れない 会社 扶養 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント