はじめてのママリ🔰
病院だけだしパジャマで行くよ🏥
はじめてのママリ🔰
いやちゃんと着替えさせるよ🏥
はじめてのママリ
パジャマで行ったとしても、帰宅したら着替えます💦
服装云々より病院で沢山の菌を付着してきた服を室内やベッドに持ち込みたくないです💦
パジャマで行き、帰宅してから新しいパジャマに着替えるか、着替えて行き、帰宅してからパジャマに着替えさせます💦
はじめてのママリ🔰
病院だけだしパジャマで行くよ🏥
はじめてのママリ🔰
いやちゃんと着替えさせるよ🏥
はじめてのママリ
パジャマで行ったとしても、帰宅したら着替えます💦
服装云々より病院で沢山の菌を付着してきた服を室内やベッドに持ち込みたくないです💦
パジャマで行き、帰宅してから新しいパジャマに着替えるか、着替えて行き、帰宅してからパジャマに着替えさせます💦
「着替え」に関する質問
ワンオペお風呂の時いまは、暖めた洗面所にベットインベットを持っていきそこで寝かせて待っててもらい私がすぐ洗ってから息子と一緒にお風呂に入り上がってからベットインベットで待っててもらいすぐ着替えてリビングに…
忘年会が仕事の終わりであります。 結婚式場を貸し切ってあるのですが 仕事は普段私服で、オフィスカジュアルです。 みなさんなら その日は仕事の格好で いき車で着替えるか、最初から忘年会の私服で行くか どうしますか…
旦那さんが現場仕事の方で自家用車で通勤の方! 現場終わりは汚いと思います(職業にもよりますが) 帰りは着替えてから乗るようにしてもらってますか? それとも汚れたままですか? 汚れたままの場合その都度掃除してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント