はじめてのママリ🔰
チャイルドシートを実家に送って親に迎えに来てもらう
親が子ども用にチャイルドシート買って車に付けてくれてる
のパターンでした😂
マロッシュ
姉が電車で帰省してましたが、安いチャイルドシートを買ったり、中古の物を買って実家に置いて使用してました!
はじめてのママリ🔰
安いやつ買って実家に置いてあります!
あとはダスキンでも借りられますよ😊
えだまめ
一斉に失礼します🙏
なるほどですね!
アイデアいただいたので、検討してみます‼️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートを実家に送って親に迎えに来てもらう
親が子ども用にチャイルドシート買って車に付けてくれてる
のパターンでした😂
マロッシュ
姉が電車で帰省してましたが、安いチャイルドシートを買ったり、中古の物を買って実家に置いて使用してました!
はじめてのママリ🔰
安いやつ買って実家に置いてあります!
あとはダスキンでも借りられますよ😊
えだまめ
一斉に失礼します🙏
なるほどですね!
アイデアいただいたので、検討してみます‼️
ありがとうございました😊
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーグッズって みなさん綺麗に残せるものなんですかね? ベビーカー、チャイルドシート うちの子3人が使いました。 もちろん汚れや傷みあって処分しようと なったら義母に もっと丁寧に使ってくれたら お姉ちゃん(義…
次亜塩素酸スプレーの使い方について教えて下さい🙏 自転車のチャイルドシートに鳥のフンを落とされたので、除菌したいです。 とりあえずアルコールで拭き取りはしたので、仕上げに薬局で売ってる次亜塩素酸スプレーをか…
シートベルト式のチャイルドシート走行中に外れた事ある方いらっしゃいますか? 先日走行中に急ブレーキ踏んだら1歳の子が乗ってるチャイルドシートが車の座席から落ちました。こどもはチャイルドシートごと落ちましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント