※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
子育て・グッズ

保育園のおしぼりで肌が弱い子向けのおすすめ商品はありますか?

保育園のおしぼりですが、肌が弱い子やアトピー性皮膚炎がある場合におすすめのものありますか?

毎日使うものだし、上の子はダイソーやバースデー西松屋と特に気にしたことはなかったのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

6重ガーゼハンカチとかどうでしょうか😆

• メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます!みてみます☺️

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

うちの子もとても肌が弱いです。生後11ヶ月で入園しましたが、ずっと今治タオル使ってます🫶
このタオルを使うことでの肌トラブルは経験して無いと思います♩

• メロンパンナ

メロンパンナ

今治タオル!頭になかったです。ハンドタオルサイズを使われてますか??

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンカチサイズで25×25cmでした🤍0〜2歳児クラスの時は周りの子もこのサイズが多くて合わせました☺️今は4歳になりサイズアップする予定です!
    お子さんのお肌に合うものが見つかるといいですね☺️✨

• 3月5日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます😊とても参考になりました✨

• 3月6日