※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

チーズがトーストで溶けない理由や安全性について相談です。

え……これとろけるチーズとろけてないよね🤪?
トーストしてとろけないの何?
多めに焼いたのに😮‍💨
てか食べて大丈夫なのかこれ🙁

コメント

にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)

べろ子おはよ☀️
とろけるチーズの量が多いからかな⁉️
私ならもう少しトースト時間追加するかも👍😁

  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

    ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪


    にゃんちゃんコメントありがとう😆✨
    私も多すぎたのかなって思って追加したんだけど全然とろけなくてパンが焦げそうで諦めた😇

    • 3月4日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ベロちゃん、おはよ🌤

うん…これはとろけてないね😫
追加でトーストしよ😁👍✨

  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

    ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪


    お豆コメントありがとう😆✨

    追加したんだけどとろけなくて悔しくて電子レンジもしたんだけどダメだった😇
    とろけるチーズじゃないじゃん!!!!!って話ね😂

    • 3月4日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

    チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷


    チーズそのものがアカンかったやつか😂

    • 3月4日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

    ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪


    うん、食べた感じ普通のチーズっぽかった🥹
    とろけるチーズって書いてあったのになぁ😂

    • 3月4日