potom♡
かなや小児科オススメです😊

はじめてのママリ🔰
私も商業の近くですー(*´ω`*)かなや小児科か、私は元町のやまだこどもクリニックに行ってます✨
potom♡
かなや小児科オススメです😊
はじめてのママリ🔰
私も商業の近くですー(*´ω`*)かなや小児科か、私は元町のやまだこどもクリニックに行ってます✨
「小児科」に関する質問
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
予防接種の付き添いについて。 もうすぐ生後2ヶ月になり、予防接種を予定しています。総合病院の小児科で受けるのですが、初めての受診なので勝手が分からず、注射後の泣いてる子どもを1人であやしながら会計などするのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント