家族・旦那 夫は頻繁に外出し、妻はたまに外食。不一致が性格に影響するかどうか気になる。 子供が産まれる前の頃の話しですが、 夫婦共働き生活費折半状態です。 旦那は同僚と飲みに行き、朝帰りが毎週1.2回ありました。食事も用意したのにアポなして外食なんてザラです。 私は数ヶ月に一度くらいの頻度で知人と食事に行って夜に帰ってきたり。そのことを旦那は大騒ぎ。 私からすると棚に上げられた気分です。 こういう小さな積み重なりですが、 こういうのが性格の不一致ということに該当するのでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 食事 共働き 夫婦 生活費 外食 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この内容でしたら、 ご主人は自分は許されるのに、 妻は同じような事はしてはダメなの? って聞いてご主人はなんていうかですね🤔 3月4日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます たぶん 女はか弱いから、犯罪に巻き込まれる危険があるから と旦那は言いますが、本音は別にあるような気がするします 3月23日 はじめてのママリ🔰 か弱いって言っているのに、 ご主人の朝帰りが毎週1,2回って、行動が矛盾していますね、、 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
たぶん
女はか弱いから、犯罪に巻き込まれる危険があるから
と旦那は言いますが、本音は別にあるような気がするします
はじめてのママリ🔰
か弱いって言っているのに、
ご主人の朝帰りが毎週1,2回って、行動が矛盾していますね、、