コメント
Harumama
すごい❗️❗️
たくさん持ってますね🍀🍀
安産間違いなし✨(笑)
私は2つしか持ってないんですが、リュックに1つ、母子手帳ケースに1つ入れてます😊❤️
ありるるる♡
わたしは旦那と2人で買ったもの1つと妹に貰ったもの1つ…友達に貰ったもの1つと…親に貰ったの1つで…4つです◡̈⃝︎
旦那と2人で買ったものは旦那の車にかけてります✨あとは母子手帳とか入れるケースに全部入れてあります\( ˆoˆ )/
-
リノ
同じ4個ですね!
車の存在忘れてました(;・ω・)交通安全の御守りと一緒にぶら下げます♪- 1月15日
-
ありるるる♡
です\( ˆoˆ )/❤️- 1月15日
にこにこ
一つは母子手帳、もう一つは腹帯に付けて常に身につけてました(^^)
-
リノ
私もなるべく身につけてたいな~と思ってます(^^)腹帯にも付けます!
- 1月15日
あめゆき
私も自分で買ったのと義母からのと友達からのと職場からので4個あります(^^)
全部母子手帳ケースにつけてるので結構邪魔ですがあともう少しなので大事に持ってようと思います♩
-
リノ
いいですね\(^o^)/私もごちゃごちゃしてますが大切に持っていようと思います♪
- 1月15日
退会ユーザー
安産のお守りは2個あります(*^^*)
どちらも母子手帳ケースに入れてます。
普通の厄除けのお守りはお財布に入れてます。
-
リノ
やはり母子手帳ですね!すっかり忘れてました(;・ω・)笑
厄除けの御守り持ってないです~!なんか良さそうですね!- 1月15日
リノ
いつの間にか4個にヽ(・∀・)ノ有難いです!
あ、母子手帳ケースに入れてなかったので入れました~笑