コメント
はじめてのママリ🔰
上の子2歳過ぎたら落ち着きました😊
年子なので今は下の子です😊
気が狂うかと思いますが終わりがありますよ!!!
mero
わかります😇
私も同じ1歳8ヶ月の男子です。
発語も遅いので、泣いて喚くだけで精神的にすごく疲れます(今まさに発狂しそうです)
いつか終わるのか、それこそこの子が発達障害か何か?と答えがわからないからこそ、もうしんどいです😇
答えになってなくてごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
上の子2歳過ぎたら落ち着きました😊
年子なので今は下の子です😊
気が狂うかと思いますが終わりがありますよ!!!
mero
わかります😇
私も同じ1歳8ヶ月の男子です。
発語も遅いので、泣いて喚くだけで精神的にすごく疲れます(今まさに発狂しそうです)
いつか終わるのか、それこそこの子が発達障害か何か?と答えがわからないからこそ、もうしんどいです😇
答えになってなくてごめんなさい😭
「食べない」に関する質問
インフルエンザっぽいなと感じますか?😭 1歳4ヶ月です。インフルにまだ罹ったことありません。 保育園には通っています。 ・一昨日から鼻水と目ヤニ(熱なし) ・今日の昼食から食欲不振。おやつも食べない ・夕飯も嫌…
1歳10ヶ月 全然ご飯食べないとき、どうしてますか? 下げて、何もあげませんか? 上の子のほうがだいぶ偏食少食で 全然食べないのが当たり前すぎて とにかく何かしらは食べさせてましたが... とりあえず昼は普通に食べ…
2歳のこどもが食事中に遊びものを投げたので「投げない」とちょっと強めに注意をしました。泣きそうな顔で「いや」と言い、そのあとエプロンを外して「もう食べない」と言ったので一旦さげました。 私と遊びたい、かまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二歳過ぎたらもっとひどくなると思ってました!イヤイヤ期は2歳からがピークというので😨😨