コメント
はじめてのママリ🔰
上の子2歳過ぎたら落ち着きました😊
年子なので今は下の子です😊
気が狂うかと思いますが終わりがありますよ!!!
mero
わかります😇
私も同じ1歳8ヶ月の男子です。
発語も遅いので、泣いて喚くだけで精神的にすごく疲れます(今まさに発狂しそうです)
いつか終わるのか、それこそこの子が発達障害か何か?と答えがわからないからこそ、もうしんどいです😇
答えになってなくてごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
上の子2歳過ぎたら落ち着きました😊
年子なので今は下の子です😊
気が狂うかと思いますが終わりがありますよ!!!
mero
わかります😇
私も同じ1歳8ヶ月の男子です。
発語も遅いので、泣いて喚くだけで精神的にすごく疲れます(今まさに発狂しそうです)
いつか終わるのか、それこそこの子が発達障害か何か?と答えがわからないからこそ、もうしんどいです😇
答えになってなくてごめんなさい😭
「食べない」に関する質問
妊娠関係なく、空腹時に気持ち悪くなる方いますか? 私は大体夜に気持ち悪くなります。 寝る前にかけてだんだんお腹が空いてきて気持ち悪くなるので、何か食べないと!と思い食べてしまう為、ダイエットもできなくて困っ…
毎日こんな感じの繰り返しなのですが今だけなんでしょうか、それとも長く続くのでしょうか、、 何をするにもスムーズにいかず参ってます🙃 (2歳2ヶ月娘です) 経験談、アドバイス、 効果あるもの、 もう何でもいいので疲…
今度1歳半の子供が家に遊びに来ます! お母さんにはケーキを買っておこうと思うのですが、まだ1歳はケーキ食べないですよね?🥲 食べ物は何を用意したら喜ばれますかね? 聞いても遠慮されて🥲💦 食べなくても用意はしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二歳過ぎたらもっとひどくなると思ってました!イヤイヤ期は2歳からがピークというので😨😨