家事・料理 子供が生まれてからずっと洗濯洗剤はさらさを使っています🫧(洗剤のみ。… 子供が生まれてからずっと洗濯洗剤はさらさを使っています🫧(洗剤のみ。プラスたまにワイドハイター) さらさを使われている方、単体で使われていますか? シャボン玉石けんの酸素系漂白剤が気になっていて、一緒に使おうと思っているのですが、実際使われている方どうですか?🧐 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もさらさ使ってて、一緒にマグネシウムも入れています😊 3月3日 退会ユーザー サラサ使ってました〜! 単体で使ってましたよ! でも洗濯機にカビが生えやすくなると聞いてからは普通の洗剤に変えました😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント